網路上時常可見關於佛教如來宗妙禪師父的正負面文章

也有自稱是網路酸民的捧友私訊小資女,要小資女離開佛教如來宗

 

小資女智商雖非180,但依然能清楚知道自己入門的這些年來,在慈悲妙禪 師父教導與度化下,身心靈具體呈現出正能量的狀態,不僅如此,小資女的親朋好友們紛紛都不約而同的說:

「哇!妳變的好正向!(不要懷疑,小資女以前負面到所有人都退散,不敢接近!甚至想結束生命!)

「哇!妳的氣色超亮,皮膚超好!」(以前文章有提過,小資女是痘花妹~不是豆花妹蔡黃汝,是痘花妹小資女~ )

「哇!妳的氣質爆表耶!」(小資女一直給親友的印象是.....嘴巴要不就停不下來的聒噪,要不就是三姑六婆的在背後說長道短~其實就是見不得別人好的愛比較~所以跟氣質沾不上邊..再泣

 

但不管大家相不相信,小資女接受了大成就明師的教導與渡化,轉變了過去的命運軌道。

所以我有腦判斷 妙禪 師父好不好!

我跟著妙禪師父也有好些年了,網路上的這些負面文,甚至是傳媒,我認識嗎?

我要是就這樣聽信從未見過面的這些筆者的負面文背離妙禪 師父!我還是個人嗎?

 

再來看從台北市長選舉的過程,支持連公子的說他好,喜愛柯P的讚他優,試問大家:每個人的喜好本就不同。

又看到ISIS(伊斯蘭國)的掘起,伊斯蘭門徒與基督徒恆古至今爭吵不停,打著聖戰的名義,造成了無數的傷亡!

原因為何?不就是立場不同!

 

在慈悲的妙禪 師父座下,師父總教導弟子:對於不同宗教要尊重!要包容!

師父對於眾人的批評只淡淡的說:這一世他有使命任務,不管世人相不相信,他都要傳揚正法。

 

今天的小資女有感而發,看到了近些日發生的重大事件,只期望這世界能多點和平與愛,能相互包容與尊重,而非立場不同就以暴制暴。(用言語攻擊與抹黑也是暴力的一種)

 

妙禪 師父教導弟子:眾生本自俱足佛性,我們都是造物主的孩子,世界本一家;若有更多的眾生能夠在人身還在時見證造物主,成就佛的三身,他就會全然的了解,每個人原本都是何其清淨的靈性佛, 每個人都可以見證造物主的存在,人人皆可成佛!!

現在的我們只是充滿了宿世累劫的業力,看不見也不知道自己的本心本性是那麼清淨無染,

妙禪 師父正是要指引我們找到

那顆明珠,名為----『還君明珠』!

 

arrow
arrow

    聽祢說! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()